terça-feira, 12 de março de 2013

Snail, a promotora de eventos

Começa, dia 14, mais uma edição do Restaurant Week. Estava aqui a ver os menus propostos... vê menu aqui... vê menu ali...Comecei por ficar intrigada com expressões como 'morcela vintage' e 'mostarda antiga'. Não sei ao que se referem mas, apesar de ser como os putos e enfiar na boca quase tudo o apanho à mão, tenho um estômago assim a dar para o sensível e começo logo a pensar em datas de validade. Arrepio e náusea postos de parte, continuei a pesquisa. Este ano, e como é hábito, queria ir a dois ou três que ainda não conheça... pesquisa... pesquisa... pesquisa... Oi oi oi oi oi! Pára tudo! Há um restaurante que me deixa comer um Pedro? Inteiro? Só para mim? Por apenas por 20€? E logo à entrada??? Quero.


Vá, que eu sou boa pessoa: http://portugalrestaurantweek.besttables.com/lpg

20 comentários:

  1. Por 20€ não deve ser grande coisa, esse Pedro...

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    1. Mas morcela vintage faz-me lembrar de africanos septuagenários...

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    2. E mostarda antiga? O que sai da morcela?

      R.

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    3. Acabou de acontecer um impulso do vómito em tua honra. :|

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    4. Quanta honra...nunca tinham quase vomitado por mim.

      R.

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  2. Aposto que imaginas o que li em vez dos folhadinhos...

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  3. Pedro???
    Não sei se será boa ideia. Olha se te calha um Pedro Passos Coelho? Ainda ficas com uma gastroenterite ....
    Better not :))!

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  4. Tanto tempo sem escrever? Não me parece nada razoável! É só isto. Estou à espera.

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  5. Este stalker exige uma explicação.

    R.

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  6. Confesso-me preocupado por Snail Maria não ter escrito nada nos últimos três dias! Espero que esse ocupadííííssima seja a nível sexual e que seja um moço abonado e trabalhador que te preencha! :)

    I'll be waiting!

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